“Tuve suerte de caer en el pasto”: ‘Superman’ López sobre su incidente en el Tour de Suiza

El ciclista colombiano, campeón defensor de la carrera World Tour, analizó la jornada en la que perdió 26 segundos con el ganador y líder, Michael Matthews.
“El final fue rápido, se adaptaba para los corredores de clásicas y no para un escalador ligero como yo. Hice lo mejor que pude y creo que no he perdido tanto tiempo”, declaró el colombiano, quien en la general está en el puesto 45 a 1:11.
Miguel Ángel López, de 23 años, pasó un susto en la etapa porque “un ciclista me tocó y caí. Tuve suerte de caer en el pasto y no tengo nada grave, pero fue una situación desagradable”.
‘Superman’ finalizó hablando de la cuarta jornada, la primera de montaña, en la que espera “ver cómo estamos”, ya que duró ocho meses sin competir por una lesión.
El Astana publicó unas fotos de cómo se le hace el mantenimiento a la bicicleta del colombiano.