Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

¡Deja el show! Interrumpió partido porque no podía sacar su auto del parqueadero

El curioso hecho se presentó en el futsal argentino durante el encuentro entre Independiente y Pinocho por la Copa Argentina. La furiosa mujer no encontró mejor forma de protestar que parando el partido.
Corría el primer tiempo y el club Pinocho se imponía 2 – 1 ante su rival. El arquero de este equipo se aproximaba al arco contrario pero de repente se detuvo el encuentro. La razón: una mujer se metió a la cancha y se sentó en la mitad cruzada de brazos.
Nadie entendía su protesta hasta que un jugador rojo se le acercó para conocer el motivo de su rabieta. La mujer le explicó que había un carro que no la dejaba irse.
Al comunicar el inconveniente, el dueño del vehículo que estorbaba se pronunció y lograron que la mujer se levantara.

Curiosamente la presencia de la exaltada mujer se tradujo en mala suerte para el equipo que iba ganando. A cuarenta minutos del final, Pinocho ganaba 4 – 2, pero Independiente lo empató, fue a los penales y llegó a la semifinal de la competencia.