Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Medellín y Junior empataron 1-1 y la final se define en el Atanasio

En tablas terminó el partido de ida de la final de la Liga Águila I entre el Atlético Junior y el Deportivo Independiente Medellín disputado este miércoles en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Fue un partido cerrado.

Los rojos, que esta vez vistieron camisa morada y medias fucsia, coparon la retaguardia y el medio campo.

Su técnico, Leonel Álvarez, le apostó a la seguridad y puso a David González en el arco, Andrés Mosquera, Juan Camilo Saiz y Hernán Pertuz en su línea defensiva, acompañados por Marlon Piedrahíta y Luis Tipton, por los costados.

En el medio campo, Leonel puso a Juan David Cabezas, Jhon ‘la Goma’ Hernández y dejó en el ataque a Christian Marrugo y Leonardo Castro.

El onceno antioqueño le apostó al cero, pero sucumbió en el minuto 19 del primer tiempo.

Jorge Aguirre recibió un pase de Vladimir Hernández y puso a Junior arriba en el marcador.

Todo fue ilusión para los 39 mil asistentes al Metropolitano.

Sin embargo, seis minutos después el ‘Poderoso’ logró igualar el marcador.

Ante un pase de Luis Carlos Arias, el caleño Juan David Cabezas remató y venció a Sebastián Viera, el arquero uruguayo del Junior.

Tras el empate, el trámite del partido se tornó luchado y hubo pocas llegadas a los arcos de ambas escuadras.

Las más claras por parte de Junior, que tuvo en Vladimir Hernández su hombre más peligroso, y que al cierre del segundo tiempo logró estrellar un disparo de James Sánchez.

Así las cosas, la final de la Liga se cerrará en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín, el próximo domingo a las 5:30 de la tarde.