Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Así fue la victoria de Lukas Postlberger en la etapa 2 del Critérium del Dauphiné

El austríaco se impuso en Saugues, donde asumió como nuevo líder de la general. Nairo Quintana es el mejor colombiano en la casilla 24 a 24 segundos.

Lukas Postlberger fue el ganador de la etapa 2 del Critérium del Dauphiné.

Nairo Quintana es el mejor colombiano

Nairo Quintana, Miguel Ángel López y Winner Anacona fueron los mejores colombianos y llegaron a 11 segundos del ganador de la etapa 2 y nuevo líder del Critérium del Dauphiné, Lukas Postlberger.

En la clasificación general, Nairo Quintana es el mejor colombiano en la casilla 24 a 24 segundos, seguido de Miguel Ángel López (32 a 24 segundos) y Winner Anacona (35 a 24 segundos).

• 09:11 AM
    Lukas Postlberger ganó la etapa 2 del Critérium del Dauphiné y es nuevo líder de la general

El corredor del Bora coronó la fuga y se impuso en Saugues, donde se vistió con el maillot amarillo.

• 09:03 AM
    2 kilómetros a meta

Lukas Postlberger con 20 segundos sobre el pelotón principal. ¿Será que le alcanza?

• 09:01 AM
    Lukas Postlberger ganó en Côte de Masset

El corredor del Bora ganó el premio de montaña de cuarta categoría y se va rumbo a la victoria.

• 08:56 AM
    Ya se sube a Côte de Masset

El último premio de montaña del día, cuarta categoría, se corona a 4 kilómetros de meta.

• 08:54 AM
    Lukas Postlberger ganó en Côte de la forêt de Pourcheresse

El corredor del Bora pasó primero en el premio de montaña de segunda categoría y tiene 58 segundos sobre el pelotón principal.

• 08:44 AM
    Lukas Postlberger es cabeza de carrera en solitario

El corredor del Bora atacó en la fuga y se marchó en solitario. Tiene 2:00 sobre el pelotón principal.

• 08:38 AM
    Ya se sube a Côte de la forêt de Pourcheresse

Los fugados tienen 2:50 sobre el pelotón principal en las primeras rampas del premio de montaña de segunda categoría.

• 08:25 AM
    Ya van rumbo a Côte de la forêt de Pourcheresse

Los cuatro fugados tienen 2:44 de ventaja a 25 kilómetros de meta. El premio de montaña de segunda categoría se coronará a 7 km de la meta.

• 08:03 AM
    Matthew Holmes ganó en Côte d'Auvers

Los cuatro fugados pasan por el premio de montaña de cuarta categoría con 1:57 de ventaja sobre el pelotón principal.

• 07:52 AM
    Ya se sube a Côte d'Auvers

Los cuatro fugados ya están en las rampas del premio de montaña de cuarta categoría.

• 07:46 AM
    Tres minutos para la fuga

Situación de carrera a 55 kilómetros de meta.

• Lukas Postlberger (Bora-Hansgrohe)
    • Anthony Delaplace (Arkéa Samsic)
    • Matthew Holmes (Lotto Soudal)
    • Shane Archbold (Deceuninck - Quick-Step)

• 07:34 AM
    Ya van rumbo a Côte d'Auvers

A 60 kilómetros de meta, los cinco fugados se acercan al premio de cuarta categoría, que tendrá 4 kilómetros de longitud.

• 07:11 AM
    Lukas Pöstlberger ganó el esprint intermedio en Côte de la Vachellerie

Los cinco escapados del día marchan con 3:20 de ventaja sobre el pelotón en el que marchan Nairo, López y demás colombianos.

• 07:01 AM
    Se viene el esprint intermedio en Côte de la Vachellerie

Los fugados incrementaron su ventaja sobre el pelotón principal a 3:50 a 83 kilómetros de la meta.

• 06:46 AM
    Matthew Holmes ganó en Esplantas

Ya se pasó el premio de montaña de tercera categoría y los fugados siguen con 3:15 sobre el pelotón principal.

• 06:45 AM
    36.7 kilómetros por hora el promedio de velocidad

Ese fue el promedio de velocidad tras dos horas de carrera. la fuga sigue con 3:15 de ventaja.

• 06:26 AM
    Ya se acercan a la subida a Esplantas

Se viene un premio de montaña de tercera categoría de 4 kilómetros de longitud.

• 06:24 AM
    Hay cinco colombianos en carrera

Nairo Quintana, Miguel Ángel López, Winner Anacona, Santiago Buitrago y Camilo Ardila son los escarabajos en la carrera.

• 06:23 AM
    3:40 para la fuga a 104 kilómetros de meta

Los cinco fugados tienen una buena ventaja sobre el pelotón del líder Brent Van Moer (Lotto-Soudal).

• 06:22 AM
    Matthew Holmes ganó en Col de Peyra Taillade

El corredor del Lotto-Soudal pasó primero por el premio de montaña de primera categoría.

• 06:19 AM
    Cinco corredores en fuga

Postlberger (Bora-Hansgrohe), Delaplace (Arkéa Samsic), Holmes (Lotto Soudal), Archbold (Deceuninck - Quick-Step) y Power (Qhubeka Assos) son los corredores que están en fuga en la etapa 2 del Critérium del Dauphiné.