Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Así fue la victoria de Mark Padun en la etapa 8 del Critérium del Dauphiné

El australiano Richie Porte se coronó campeón y Miguel Ángel López finalizó sexto a 38 segundos.

Mark Padun fue el ganador de la etapa 8 del Critérium del Dauphiné 2021.

Richie Porte se coronó campeón del Critérium del Dauphiné

El australiano del Ineos se quedó con el título de la carrera francesa. Miguel Ángel López finalizó en el sexto puesto de la general.

• 07:47 AM
    Mark Padun ganó la etapa 8 del Critérium del Dauphiné

El ucraniano del Bahrein Victorious logró su segundo triunfo de etapa en la carrera. Había ganado la séptima jornada.

• 07:46 AM
    Último kilómetro

Mark Padun entra a los 1000 metros finales y se quedará con la victoria de la etapa.

• 07:45 AM
    Geraint Thomas regresó

El británico conectó con el grupo principal. Mark Padun ya está a 2 kilómetros de la meta.

• 07:43 AM
    3 kilómetros a meta

Mark Padun está en punta con 2:00. Atrás hay ataques entre los favoritos al título, pero Richie Porte se defiende.

• 07:39 AM
    5 kilómetros para meta

Mark Padun está cada vez más cerca de quedarse con su segunda victoria consecutiva en el Critérium del Dauphiné. Tiene 2:08 de ventaja.

• 07:39 AM
    Caída de Geraint Thomas

El corredor del Ineos atacó en el descenso, pero se fue al suelo. Ahora trata de regresar al grupo del líder Richie Porte.

• 07:35 AM
    10 kilómetros para la meta

El ucraniano Mark Padun sueña con la victoria, ya que tiene 2:50 sobre el pelotón principal.

• 07:28 AM
    Mark Padun ganó en Col de Joux Plane

El ucraniano pasó en primer puesto por el premio de montaña y es virtual campeón de esta clasificación.

• 07:26 AM
    Miguel Ángel López atacó en el grupo principal

El colombiano lo intenta, pero el Ineos no lo deja sacar mucha ventaja.

• 07:15 AM
    Nairo pierde terreno con el grupo principal

A 20 kilómetros de meta, Mark Padun sigue en punta con 3:30 sobre el pelotón principal, en el que todavía está Miguel Ángel López.

• 07:08 AM
    Nairo Quintana es atrapado por el pelotón principal

Mark Padun sigue en cabeza de carrera con 3:23 sobre el pelotón principal.

• 06:59 AM
    Mark Padun es cabeza de carrera

El ucraniano abrió un hueco con sus compañeros de fuga. Nairo atacó en el pelotón principal.

• 06:53 AM
    Empezó la subida a Col de Joux Plane

Ya los fugados están en las primeras rampas del premio de montaña fuera de categoría.

• 06:52 AM
    Nils Politt ganó en Samoëns

El corredor del Bora pasó primero por el esprint intermedio y los fugados tienen 2.46 sobre el grupo líder.

• 06:40 AM
    Ya van rumbo a Samoëns

Antes de empezar a subir a Col de Joux Plane, los ciclistas disputarán el esprint intermedio.

• 06:38 AM
    Nils Politt ganó en Côte de Châtillon-sur-Cluses

El corredor del Bora pasó primero por el premio de montaña de tercera categoría. Los escapados tienen 2:58 sobre el pelotón principal a 40 kilómetros de meta.

• 06:32 AM
    Ya se sube a Côte de Châtillon-sur-Cluses

Los escapados están en las rampas del premio de montaña de tercera categoría con 3:12 sobre el grupo de Richie Porte, quien tuvo un problema mecánico, pero ya regresó al pelotón principal.

• 06:19 AM
    Ya se acercan a Côte de Châtillon-sur-Cluses

Los fugados tienen 2:53 sobre el pelotón principal. Quedan 50 kilómetros y ya van rumbo al premio de montaña de tercera categoría.

• 06:06 AM
    Mark Padun ganó en Col de la Colombière

El ucraniano pasó primero por el premio de montaña de primera categoría y ahora es líder de esta clasificación con 35 puntos.

• 05:53 AM
    34.2 kilómetros por hora de promedio de velocidad

Los escapados del día entran a los dos últimos kilómetros del Col de la Colombière con una ventaja de 2:23 sobre el pelotón principal.

• 05:39 AM
    Menos de tres minutos

Los escapados ven como la diferencia baja a 2:55 cuando van en la mitad del ascenso al Col de la Colombière.

• 05:30 AM
    Ya se sube al Col de la Colombière

Los fugados llegan a las primeras rampas del premio de montaña de primera categoría con 3:50 de ventaja sobre el pelotón principal.

• 05:23 AM
    Mark Padun ganó en Col des Aravis

El corredor del Bahrein Victorious se quedó con los puntos del premio de montaña de segunda categoría.

• 05:06 AM
    19 corredores están en punta

Valgren, Tusveld, Bakelants, Madouas, Martin, Vingegaard, Arcas, Erviti, Konrad, Politt, Godon, Barguil, Sweeny, Padun, Bernard, Elissonde, Rolland, Bonnamour y Armée son los escapados y a 97 kilómetros de meta tienen 3:40 sobre el pelotón.

• 04:54 AM
    Ya se sube a Col des Aravis

El premio de montaña de segunda categoría se corona a 95 kilómetros de la meta. Los fugados están en las primeras rampas con 4:50 sobre el pelotón principal.

• 04:47 AM
    106 kilómetros para la meta

Los escapados tienen una ventaja de 5:10 sobre el pelotón del líder, Richie Porte (Ineos-Grenadiers).

• 04:46 AM
    Mark Padun ganó en Côte d'Héry-sur-Ugine

El vencedor de la etapa 7 está en la fuga y sumó puntos para la montaña en este premio de segunda categoría.

Michael Schwarzmann ganó en Côte d'Esserts-Blay

La jornada empezó subiendo a un premio de cuarta categoría y el corredor del Bora se quedó con los puntos.

• 04:40 AM
    La transmisión de televisión inicia a las 6:15 a.m.

Se podrá ver desde las 6:15 a.m. por la pantalla principal del Caracol Televisión, señal HD2 y en Noticiascaracol.com.