Ciclismo

Todas las noticias sobre ciclismo en Colombia y el mundo: escarabajos, competencias, mapas y altimetrias, curiosidades y mucho más.

La Vuelta a España

La Vuelta a Cataluña ya está en marcha y el colombiano Egan Bernal dejó ver sus sensaciones y las posibilidades que tiene contra un corredor como Tadej Pogacar.

• Este lunes empezó la Vuelta a Cataluña 2024, la cual dejó a Nick Schultz como el primer líder de la carrera y también varias noticias para todos los colombianos.

• En la Vuelta a Cataluña 2024, en Sant Feliu de Guíxols, el ciclista Nick Schultz cruzó primero y alzó los brazos en la meta. Tadej Pogacar atacó y le alcanzó para la segunda posición.

• Este lunes comenzaron las emociones de la Vuelta a Cataluña, pero el que no la pasó muy bien fue el colombiano Iván Ramiro Sosa, quien se fue sobre el pavimento.

• Este lunes, Nairo Quintana habló, previo al inicio de la Vuelta a Cataluña 2024, y reveló cómo avanza su recuperación, sus objetivos y el rol en el Movistar Team.

Este lunes, previo al inicio de la etapa 1 de la Vuelta a Cataluña 2024, el ciclista colombiano Egan Bernal protagonizó un momento único y que llamó la atención.

• A través de sus redes sociales, el ciclista colombiano Nairo Quintana dejó un emotivo mensaje, justo antes de comenzar la primera etapa de la Vuelta a Cataluña 2024.

• Este domingo, el INEOS Grenadiers llegó a un registro impresionante y tres ciclistas colombianos han sido parte de este acontencimiento. Conozca de qué se trata.

• En el inicio de la Vuelta a Cataluña, los pedalistas se tendrán que enfrentar a un duro recorrido que llegará a Sant Feliu de Guíxols. Habrá tres puertos de montaña.

• Desde este lunes 18 de marzo, los mejores escaladores del mundo estarán presentes en la Vuelta a Cataluña 2024, que estará llena de montaña y emociones sobre la bicicleta.

Este lunes, se reveló el nuevo ranking WTA y Camila Osorio mantuvo su posición. La polaca Iga Swiatek, reciente campeona en Indian Wells, no deja el primer lugar.

• La temporada inició con victorias de Max Verstappen, sin embargo, una denuncia en contra de Christian Horner, director deportivo de Red Bull, ha diluido todo en críticas.

• Tras culminar en Masters 1.000 de Indian Wells, la ATP actualizó el ranking mundial, en el cual destaca el colombiano Daniel Galán, quien se mantiene dentro del Top-100.

• Venciendo en el embalaje a Tadej Pogacar, en un espectacular mano a mano, Nick Schultz (Israel Premier Tech) se llevó la primera jornada de la Vuelta a Cataluña, este lunes.

• Con parciales 7-6(5) y 6-1, Carlos Alcaraz venció a Daniil Medvedev y llegó a su quinto título de Masters 1.000, siendo el segundo español más ganador en esta categoría.