Ciclismo

Todas las noticias sobre ciclismo en Colombia y el mundo: escarabajos, competencias, mapas y altimetrias, curiosidades y mucho más.

La Vuelta a España

En medio del júbilo y alegría por haber hecho podio en la Volta, este domingo, repasamos lo que vivió y superó Egan Bernal en los últimos años. ¡Un verdadero 'capo'!

• En la continuidad de las clásicas de primavera, este domingo, se disputó la Gante-Wevelgem en territorio belga y nuevamente hubo espectáculo.

• Muchas reacciones se han generado después de que Egan Bernal terminara en el podio de la Vuelta a Cataluña 2024. El propio corredor colombiano habló de lo que consiguió.

• Con gran superioridad, el esloveno Tadej Pogacar se quedó con el título de la Vuelta a Cataluña y, ahora, ya está a la espera de seguir conquistando carreras en Europa.

• En medio de la celebración en la Volta, Egan Bernal, Tadej Pogacar y Mikel Landa dieron de qué hablar por un particular momento que vivieron y causó varias risas.

Luego de terminar en el podio de la Vuelta a Cataluña 2024, Egan Bernal ya tiene decidido cuál será la próxima competencia, en la que participará en la temporada.

• Recién terminó una nueva edición de la Vuelta a Cataluña, este domingo en Barcelona, y el ciclista colombiano Nairo Quintana ya reveló cuándo y dónde volverá a la acción.

• Luego de terminar en el podio de la clasificación general, el ciclista colombiano Egan Bernal recibió el cariño de todos los aficionados en la Vuelta a Cataluña.

• Este domingo, en el final de la Vuelta a Cataluña 2024, el ciclista colombiano Nairo Quintana terminó en el suelo, se retiró y, por eso, se pronunció para dar detalles.

• Continúan las buenas sensaciones, en este inicio de temporada, y el resultado de Egan Bernal en Vuelta a Cataluña ilusiona a más de uno, de cara a lo que se viene.

Este jueves, por los cuartos de final y en busca de un cupo a 'semis', el español Carlos Alcaraz y el búlgaro Grigor Dimitrov prometen uno de los mejores partidos del torneo.

• Ya instalado en los cuartos de final del Masters 1.000 de Miami y soñando con ganar el 'Sunshine Double', el tenista español Carlos Alcaraz hizo una revelación.

• El presente de quien fuera campeón de un Grand Slam, Dominic Thiem, no es precisamente el mejor y así lo reveló, con varios detalles, sobre una molestia física que tiene.

• El inicio de la temporada 2024 ha sido de altibajos para el tenista serbio Novak Djokovic, con duras derrotas; por eso, se la jugó e hizo un anuncio sorpresivo.

• Este martes, la NFL anunció cambios importantes en la reglamentación para lo que será la temporada del 2024. Una de ellas busca proteger a los jugadores.