Aldemar Reyes se destacó en el Circuito de Getxo al ocupar el sexto puesto

El ciclista colombiano, quien se prepara para la Vuelta a España, finalizó a cuatro segundos del campeón español Carlos Barbero.

En la carrera estuvo presente el equipo Manzana Postobón, que hace sus últimas competencias antes de su participación en la Vuelta a España.

Reyes, sexto, fue el mejor hombre del conjunto colombiano, que tuvo dos ciclistas más en el top 20, Hernando Bohórquez (15) y Hernán Aguirre (17).

El español Carlos Barbero (Movistar) ganó este lunes la 72ª edición del Circuito de Getxo, un recorrido de 170 kilómetros, por delante de sus compatriotas Ángel Madrazo (Delko Marseille) y José Herrada (Movistar).

Barbero dedicó su victoria a su compañero de equipo Alejandro Valverde, que se recupera de la grave caída que sufrió en el Tour de Francia.