Alejandro Osorio se coronó campeón de la montaña en el Tour de L’Avenir

El ciclista colombiano finalizó con 72 puntos en la clasificación, mientras que su compatriota Iván Sosa terminó séptimo en la general.

El suizo Gino Mader se impuso en la décima y última etapa del Tour de L’Avenir, que recorrió de 150 kilómetros entre Val d'Isère y Saint-Colomban-des-Villards Col du Glandon.

El mejor colombiano fue Iván Sosa, quien terminó en el quinto puesto con el mismo tiempo del ganador. En la general, el corredor cundinamarqués quedó séptimo a 2 minutos y 16 segundos del campeón, el esloveno Tadej Pogacar.
El podio lo completaron el holandés Thymen Arensman, a 1’28”, y el suizo Gino Mader, a 1’35”.