Alex Cano ganó la contrarreloj y Aristóbulo Cala defendió el liderato de la Vuelta a Colombia

El ciclista del Coldeportes Zenú volvió a la pelea con su triunfo en la crono de 36.3 kilómetros. El corredor de Bicicletas Strongman sigue vestido de amarillo.

Alex Cano (Coldeportes Zenú) voló en la contrarreloj individual de la Vuelta a Colombia, que partió de Guarinocito Caldas y finalizó en Mariquita Tolima, tras 36,3 kilómetros de recorrido.

Cano respondió al favoritismo en la prueba y festejó al cruzar la meta con un tiempo de 48 minutos y 12 segundos, seguido por Pedro Herrera (EBSA Energía de Boyacá) a 16 segundos y  Óscar Sevilla (Medellín Éxito) a 32 segundos.

Aristóbulo Cala (Bicicletas Strongman) tuvo un gran desempeño y fue noveno a 1:29, lo que le alcanzó para mantener el liderato de la Vuelta a Colombia con 17 segundos sobre Cano y 24 segundos frente a Juan Pablo Suárez (EPM).

Este jueves la novena etapa arrancará de La Dorada Caldas y finalizará en el Alto de Letras, con un tramo de 131,6 kilómetros de recorrido.