Joshua Tarling (plata), Gustav Wang (oro) y Alec Segaert (bronce) en el Mundial júnior de contrarreloj.

Brayan Vargas, el mejor colombiano en la contrarreloj júnior del Mundial de ciclismo

El otro escarabajo en la competencia fue Brayan Molano. La prueba fue ganada por el danés Gustav Wang.

Brayan Vargas fue el mejor colombiano en la contrarreloj júnior del Mundial de ciclismo, tras ocupar el puesto 42 a 2.10 de Gustav Wang. Por su parte, Brayan Molano finalizó en la casilla 65 a 3:07.

El danés Gustav Wang se impuso en la contrarreloj júnior del Mundial con un tiempo de 25 minutos y 37 segundos. Recorrió los 22.3 kilómetros a un promedio de velocidad de 52.2 km/h.

El podio lo completaron el británico Joshua Tarling, a 20 segundos, y el belga Alec Segaert, a 29 segundos.

A primera hora, Alena Ivanchenko se proclamó campeona júnior de contrarreloj. Las colombianas en competencia fueron Gabriela López (30 a 3.23) y Sara Moreno (48 a 4.08).