Carlos Betancur fue el mejor colombiano en la general final del Tour de Suiza

El colombiano fue 21 a 1:41 a Rohan Dennis en la contrarreloj con la que se cerró la competencia en la que finalizó 17 a 15:04 del campeón Simon Spilak.
Sebastián Henao fue el segundo colombiano en la jornada (85 a 3:51), seguido por Darwin Atapuma (112 a 4:56), Jhonatan Restrepo (115 a 5:11) y 121 Dayer Quintana a 5:17.
En la general, Henao finalizó 33 a 38:30, Atapuma fue 44 a 47:49, Quintana acabó 66 a 1:06:42 y Restrepo cerró en la casilla 79 a 1:17:56.
El esloveno Simon Spilak (Katusha) se adjudicó este domingo el Tour de Suiza por segunda vez en su carrera al término de una última contrarreloj en Schaffhousen, ganada por el australiano Rohan Dennis (BMC).
Ganador de la prueba en 2015, Spilak finalizó la contrarreloj en quinto puesto, mientras que el segundo mejor tiempo fue para el suizo Stefan Kung.
Spilak se vistió de amarillo el viernes merced a su triunfo en la etapa de montaña con final en Solden.