Carlos Quintero fue segundo en la etapa reina del Tour de Mevlana. Foto: Sharon Jane Liau.

Carlos Quintero brilló con un segundo puesto en la etapa reina del Tour de Mevlana

El ciclista colombiano tuvo una destacada actuación en la tercera jornada de la carrera 2.2 de la UCI, que se disputa en Turquía.

Carlos Quintero brilló con un segundo puesto en la etapa reina del Tour de Mevlana. El colombiano llegó a 6 segundos del ganador y nuevo líder, el ucraniano Anatoliy Budyak.

El ciclista colombiano ascendió al tercer puesto de la general y quedó a 10 segundos del Anatoliy Budyak.

Carlos Quintero, de 35 años, viene realizando una gran temporada en territorio turco, donde ya ganó dos carreras UCI ( GP Velo Alanya y GP Gündoğmuş).