Ciclista murió tras ser atropellado por un bus a 500 metros de finalizar una carrera

Sucedió en una competencia en El Salvador y el deportista era Donaldo Ramírez, quien perdió la vida a los 26 años.

A 500 metros de meta en una competencia en Puerto de la Libertad (El Salvador), Donaldo Ramírez perdió el control de su bicicleta por culpa de un bache y se fue al suelo. Un bus, que inexplicablemente pasaba por la zona, lo atropelló y le causó la muerte.

Aunque los médicos llegaron con rapidez, Donaldo Ramírez perdió la vida ante la mirada de los otros ciclistas participantes en la prueba.

Las autoridades investigan la razón por la que el bus estaba transitando por la misma vía en la que se realizaba la competencia deportiva. Se descartó que el conductor del vehículo estuviera bajo los efectos del alcohol o las drogas y fue dejado en libertad.

Vea acá las noticias del mundo del fútbol: selección Colombia, liga nacional, campeonatos internacionales y mucho más.