Santiago Buitrago en el Tour de Luxemburgo

Colombiano se confundió y celebró antes de tiempo en la última etapa del Tour de Luxemburgo

El protagonista es Santiago Buitrago, del Bahrain McLaren, quien pensó que había ganado la quinta jornada de la carrera europea.

El colombiano Santiago Buitrago sufrió una graciosa confusión en el circuito final del Tour de Luxemburgo y celebró antes de tiempo al cruzar la línea de meta. El talentoso escarabajo no se percató que faltaba una vuelta para terminar la competencia.

El joven bogotano de 20 años es uno de los nuevos talentos del ciclismo colombiano y hace su primera temporada en el World Tour.

Santiago Buitrago finalizó la última etapa en el puesto 27 a 55 segundos del ganador, Andreas Kron. En la general terminó en la casilla 15 a 2.26 del campeón, Diego Ulissi.