Daniel Martin abandonó la Vuelta a España para asistir al nacimiento de sus hijas gemelas

El irlandés del UAE Emirates no tomó la partida en la etapa 10 de la competencia que se disputó entre Salamanca y Bermillo de Sayago.
"Dan Martin vivirá ahora unos momentos emocionantes con la llegada de sus hijas gemelas. Le deseo lo mejor a él y a su pareja. Por supuesto, es una pérdida para nosotros que deje La Vuelta, pero entendemos el compromiso con su familia, y lo sabíamos desde el inicio", explicó en la salida su compañero de equipo Sven Erik Bystrom.
Martin, de 32 años, estaba en el puesto 55 de la general a más de media hora del líder, el británico Simon Yates, sin opciones de luchas por el podio de la Vuelta a España.
En 2011 Martin ganó la etapa de La Covatilla, y en el Tour de Francia tiene dos victorias, una de ellas lograda este año en el Muro de Bretaña. Fue declarado corredor más combativo de 2018.