Daniel Martínez fue 28 en la contrarreloj individual sub-23 del Mundial de Noruega

El ciclista colombiano finalizó a tres minutos y 13 segundos del danés Mikkel Bjerg, quien hizo el recorrido de 37 kilómetros en 47 minutos y seis segundos.
El podio lo completaron Brandon Mcnulty (Estados Unidos) y Corentin Ermenault (Francia).
Daniel Martínez, quien disputa su cuarto Mundial, fue el segundo colombiano en participar en la cita orbital que se lleva a cabo en Bergen, Noruega. Antes los había hecho Jarlinson Pantano con el Trek Segafredo en la contrarreloj por equipos.
“No era una crono tan técnica, pero tenía unos repechos duros donde descontaba tiempo, al final fue un buen resultado”, declaró Martínez en entrevista con la Federación Colombiana de Ciclismo.
Ahora el colombiano se centrará en la prueba de fondo, en la que ayudará a Álvaro Hodeg, quien “es el hombre llamado a vencer por el lado de Colombia. Trataremos de llevarlo hasta el final para que él haga lo que sabe hacer en el esprint”.