Daniel Martínez venció a Nairo Quintana y Egan Bernal en la contrarreloj del campeonato nacional

El ciclista del Education First se impuso en la prueba de 41.4 kilómetros con un tiempo de 48 minutos y 2 segundos.
Daniel Martínez, quien defendió el título nacional de contrarreloj conseguido en 2019, superó por 28 segundos a Nairo Quintana (Arkea-Samsic) y por 32 a Egan Bernal (Ineos), quienes lo acompañaron en el podio.
La contrarreloj individual del campeonato nacional se disputó en las carreteras de Boyacá con un circuito con salida y llegada a Pesca.
En la categoría Sub-23, Adrián Bustamante se quedó con el oro, mientras que en la rama femenina se impusieron Ana Cristina Sanabria (élite) y Lina Hernández (Sub-23).