Daniel Martínez voló en la contrarreloj y le dio el oro 17 a Colombia en los Juegos Panamericanos

El ciclista cundinamarqués se impuso en la prueba del ciclismo de ruta, que se disputó sobre un recorrido de 37 kilómetros.
Daniel Martínez, de 23 años, marcó un tiempo de 44:22, seguido por el brasileño Magno Do Prado Nazaret, que se llevó la plata a 1:54, y el chileno José Rodríguez, que se llevó el bronce a 2:02.
"Esta medalla representa mucho para mi país (...) No ganamos una medalla en ruta hace mucho tiempo", dijo Martínez, que se refirió al frío de Lima como un obstáculo en los entrenamientos previos a la competencia.
Agradecido con Dios y a los que han creído en él, el ciclista se mostró "contento de volver a las competiciones después de momentos muy duros y de una lesión" en la mano.