Edwin Ávila se impuso en la etapa 4 del Tour de Ruanda y Hernán Aguirre sigue cuarto en la general

El velocista colombiano del Israel Cycling Academy logró la victoria en la jornada de 103 kilómetros, disputada entre Rubavu y Karongi.
Edwin Ávila, de 29 años, venció en la etapa 5 de la competencia 2.1 del África Tour de la UCI al español Pablo Torres y al eritreo Sirak Tesfom, quienes lo escoltaron en el podio de la fracción.

En la general, el mejor colombiano es Hernán Aguirre (Interpro Cycling Academy), quien ocupa el cuarto puesto a 1:00 del líder, el eritreo Merhawi Kudus (Astana). Rodrigo Contreras (Astana) está en el puesto 11 a 8:17, mientras que Edwin Ávila es 29 a 16:38.
La etapa 5 del Tour de Ruanda se disputará sobre 138 kilómetros, entre las poblaciones de Karongi  y Musanze.