Fernando Gaviria perdió el liderato del Tour de Guangxi, pero sueña con un récord

Apareció la montaña y el colombiano cayó a la posición 59 de la general, sin embargo, aún puede igualar las 14 victorias de Marcel Kittel en la temporada.
En la cuarta jornada de la competencia World Tour, que se disputa en China, se impuso el belga Tim Wellens, quien es nuevo líder. Dayer Quintana arribó en el puesto 20 a 48 segundos y Fernando Gaviria terminó en la casilla 76 a 5:06.
En la general, el menor de los Quintana es 20 a 58 segundos y Gaviria, quien es líder por puntos con 45 unidades, es 59 a 4:46.
Gaviria, de 23 años, tiene 13 victorias en la temporada y es el segundo ciclista con más triunfos en 2017 tras el alemán Marcel Kittel, quien acumula 14. Al colombiano le quedan dos etapas por disputar en el Tour de Guangxi, donde espera igualar este registro.