Iván Ramiro Sosa gana la última etapa de la Vuelta a Burgos

El corredor colombiano se impuso en las Lagunas de Neila. Entretanto, el joven Remco Evenepoel, del Deceuninck Quick Step, se coronó campeón.

El ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa ganó la última etapa de la Vuelta a Burgos 2020 al imponerse a Remco Evenepoel y Mikel Landa.

Sosa ganó por tercera vez consecutiva en este final tras atacar en los últimos 600 metros muy fuerte para hacerse con la victoria.

Remco Evenepoel ha sido el vencedor de la Vuelta a Burgos tras haber acabado tercero en la última etapa en las Lagunas de Neila.

Mikel Landa tuvo que conformarse con un segundo puesto en la etapa, pero que le valió también para acabar segundo clasificado de la general.