Iván Sosa se corona campeón de la Vuelta a Burgos y 'Superman' López queda segundo

El cundinamarqués atacó en los últimos metros y logró imponerse a su compatriota del Astana. Sebastián Henao terminó octavo.
Sosa, del equipo Androni, dio un verdadero espectáculo en la última etapa de 141 kilómetros entre Salas de los Infantes y las Lagunas de Neila, un alto de categoría especial.
Su ritmo en el último puerto le permitió dejar rezagado a Miguel Ángel López, que ostentaba el primer lugar y llegó a 19 segundos del corredor de Pasca.

Al final, día de ensueño para el ciclismo colombiano que se quedó con dos lugares del podio.
Sergio Pardilla, del Caja Rural, ocupó el tercer lugar en la clasificación general.
Esta Vuelta a Burgos es la victoria más importante para Iván Sosa, un corredor que con solo 20 años ya destaca como gran escalador.