Jhonatan Restrepo ganó la etapa 7 del Tour de Ruanda.

Jhonatan Restrepo mandó en la contrarreloj individual del Tour de Ruanda

El colombiano se impuso en la séptima jornada de la carrera africana y sigue en la lucha por el título.

Jhonatan Restrepo (Androni) se impuso en la contrarreloj individual (etapa 7) del Tour de Ruanda con un tiempo de 6 minutos y 27 segundos. El colombiano rodó a 41.860 kilómetros por hora.

En la etapa 7 del Tour de Ruanda, de 4.5 kilómetros entre Kigali y Kwa Mutwe, Jhonatan Restrepo superó por un segundo al estadounidense Alex Hoehn y por dos al francés Alan Boileau.

Jhonatan Restrepo es segundo en la clasificación general del Tour de Ruanda a cinco segundos del líder, el español Cristian Rodríguez. En el top 10 de la general, también está otro colombiano, Carlos Quintero, quien es octavo a 1:00.

La última etapa del Tour de Ruanda será 75.3 kilómetros por las calles de Kigali y termina en un final en montaña.

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.