José Serpa rugió en Sopó y Aristóbulo Cala se mantuvo líder de la Vuelta a Colombia

El ciclista del Super Giros se impuso en la séptima etapa de 112.6 kilómetros, mientras que el corredor de Bicicletas Strongman acumuló un día más vestido de amarillo.

Etapa corta de Tunja a Sopó sin premios de montaña categorizados, pero con subidas que podían animar a los aventureros.

Y así fue, el veterano José Serpa fue el protagonista del día con una fuga a 80 kilómetros de la línea de meta.

Tras el paso por al ascenso al Sisga, al 'león' se le unieron Anderson Paredes (JB) y César Paredes (Team Medellín), quien amenazaba al líder Cala.

La diferencia se fue acortando y los fugados entraron a meta con 6 segundos sobre los favoritos. En Sopó levantó los brazos José Serpa y Aristóbulo Cala se mantuvo como líder.

Este martes será el día de descanso de la Vuelta a Colombia y la caravana retomará su marcha el miércoles con una contrarreloj individual de 36.3 kilómetros entre Guarinocito y Mariquita.