Pelotón de ciclistas durante una de las etapas de la Vuelta al Táchira 2022 (Imagen de referencia).

Juan Alcides continúa liderando la clasificación general de la Vuelta al Táchira

El ciclista colombiano podría coronarse como campeón de esta competencia el próximo domingo.

Este jueves, se llevó a cabo la quinta etapa de la Vuelta al Táchira. La fracción, que tuvo un recorrido de 101.4 kilómetros, fue ganada por Eduin Becerra.

Este ciclista venezolano se impuso con un tiempo de 2 horas, 46 minutos y 27 segundos. Por su parte, Roniel Campos ocupó el segundo puesto y Anderson Paredes completó el podio.

Por otro lado, Juan Alcides, pedalista colombiano, mantiene el liderato de la clasificación general con un registro de 15 horas, 31 minutos y 2 segundos. En segundo puesto, se encuentra Becerra a tan solo 44 segundos.

La edición 57 de la vuelta al Táchira, que abre la agenda de la Unión Ciclista Internacional (UCI) en América, culminará el próximo domingo, cuando se dispute la octava etapa de esta carrera.