Juan Esteban Guerrero (C) ganó la prueba sub-23 del Campeonato Nacional.

Juan Esteban Guerrero se coronó campeón nacional sub-23

El corredor del Colnago fue el más rápido en el esprint final en Pereira y se quedó con el oro.

Juan Esteban Guerrero se coronó campeón nacional sub-23 tras vencer en un duelo de velocidad por las calles de Pereira a Heberth Gutiérrez (Valle) y Elkin Malaver (Strongman).

El corredor cundinamarqués se quedó con el oro tras registrar un tiempo de 3 horas, 39 minutos y 13 segundos. La prueba de la ruta sub-23 tuvo un recorrido de 158 kilómetros.

Este domingo 20 de junio se disputará la prueba de ruta para los hombres élite con un recorrido de 231.4 kilómetros por las calles de Pereira.