Minuto de silencio en Zipaquirá en honor al fallecido Bjorg Lambrecht, amigo y rival de Egan Bernal

El ciclista colombiano se pronunció sobre la muerte del belga de 22 años, que había sido su gran oponente en la lucha por el título del Tour de L’Avenir 2017.
“Hice bastantes carreras con él, en el Tour de L’Avenir que gané, él fue segundo y uno lo siente muy cercano. La forma en la que murió, montando bici en una carrera, es muy dura y me da mucha tristeza”, dijo Egan Bernal.
“Espero que esté en un mejor lugar y seguiremos compitiendo por él”, agregó el campeón del Tour de Francia al referirse a Bjorg Lambrecht, quien perdió la vida tras sufrir una fuerte caída en el Tour de Polonia.

Egan Bernal ganó el Tour de L’Avenir en 2017 y en el podio estuvo acompañado por Bjorg Lambrecht, quien ocupó el segundo puesto.