Nairo Quintana finalizó en el puesto 13 del Tour de Abu Dabi

El ciclista colombiano, del equipo Movistar, terminó la carrera en Emiratos Árabes Unidos a 1:08 del campeón, el portugués Rui Costa.

La última etapa del Tour de Abu Dabi se disputó sobre el circuito de Fórmula 1 de Yas Marina (143 km) y la victoria fue para el australiano Caleb Ewan, del Orica-Scott.

Jhonatan Restrepo (Katusha) finalizó la competencia en el puesto 112 a 11:52, mientras que Julián Arredondo (Nippo - Vini Fantini) se retiró en la fracción de este domingo.

Rui Costa (UAE-Abu Dabi) se coronó campeón, tras ganar en la etapa del sábado, la única que acabó en montaña.