Primoz Roglic se coronó campeón de la Milán-Torino.

Primoz Roglic se quedó con el título de la Milán-Torino: Nairo Quintana finalizó noveno

El esloveno se impuso en solitario en la histórica clásica italiana, que llegó a Superga.

Primoz Roglic mandó en la Milán-Torino 2021, que se disputó sobre 190 kilómetros. El esloveno cruzó la meta con una ventaja de 12 segundos sobre el británico Adam Yates y 35 frente al portugués Joao Almeida.

El esloveno Tadej Pogacar, campeón del Tour de Francia, perdió el esprint por el podio con Joao Almeida y se tuvo que conformar con ser cuarto.

El mejor colombiano en la competencia fue Nairo Quintana, quien arribó noveno a 48 segundos de Primoz Roglic.

El líder del Arkea sigue por buen camino rumbo a su gran objetivo de final de temporada, el Giro de Lombardía (9 de octubre).

Los otros colombianos que finalizaron la prueba fueron Jhojan García (29 a 3:43), Einer Rubio (49 a 4:58), Daniel Muñoz (50 a 4:58) y Rodrigo Contreras (90 a 11:06).