Reviva el minuto a minuto de la victoria de Edvald Boasson en la etapa 1 del Critérium du Dauphiné

El noruego se impuso en la jornada que se disputó entre Aurillac y Jussac, sobre 142 kilómetros, y es el primer líder de la general.
Nairo Quintana es el mejor colombiano en la clasificación general, en la casilla 12 a 10 segundos de Edvald Boasson Hagen.
Así fue el minuto a minuto de la etapa 1 del Critérium du Dauphiné.
Nairo Quintana (Movistar) fue el mejor colombiano en la jornada, en el puesto 12 con el mismo tiempo.
Edvald Boasson Hagen (Dimension Data) ganó la etapa 1 del Critérium du Dauphiné.
La fuga se acabó a 500 metros de la meta.
Bjorg Lambrecht, Magnus Cort y Oliver Naesen son cabeza de carrera a 7 kilómetros de meta con 28 segundos de ventaja.
Bjorg Lambrecht (Lotto-Soudal) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Côte de Roquenatou a 18 kilómetros de meta.
Oliver Naesen (AG2R-La Mondiale), Magnus Cort (Astana), Niklas Eg (Trek-Segafredo), Fabien Doubey (Wanty-Groupe Gobert) y Casper Pedersen (Sunweb) tienen 1:53 de ventaja sobre el pelotón principal a 36 kilómetros de meta.
Casper Pedersen (Sunweb) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Côte de Roquenatou 44 kilómetros de meta.
Casper Pedersen (Sunweb) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Côte de Saint-Cernina 60 kilómetros de meta.
Casper Pedersen (Sunweb) ganó el premio de montaña de cuarta categoría en Côte de Besse a 73 kilómetros de meta.
Julien Vermote (Dimension Data) ganó el esprint intermedio en Salers a 86 kilómetros de meta.
Casper Pedersen (Sunweb) ganó el premio de montaña de primera categoría en Puy Mary a 107 kilómetros de meta.
Oliver Naesen (AG2R-La Mondiale), Magnus Cort (Astana), Niklas Eg (Trek-Segafredo), Fabien Doubey (Wanty-Groupe Gobert), Casper Pedersen (Sunweb) y Julien Vermote (Dimension Data) son los protagonistas de la fuga en la etapa 1 del Critérium du Dauphiné.
Nairo Quintana, Álvaro Hodeg, Cristian Muñoz, Darwin Atapuma y Hernando Bohórquez son los colombianos en el Critérium du Dauphiné.