Reviva el minuto a minuto del triunfo de Dylan Teuns en la etapa 2 del Critérium du Dauphiné

El belga se impuso en la jornada que se disputó entre Mauriac y Craponne-sur-Arzon sobre 180 kilómetros y es nuevo líder de la general.
Nairo Quintana es el mejor colombiano en la general, en el quinto puesto a 24 segundos de Dylan Teuns.
Así fue el minuto a minuto de la etapa 2 del Critérium du Dauphiné.
El grupo de Nairo Quintana y Chris Froome ingresó a 13 segundos, mientras que el grupo de Romain Bardet llegó a 44 segundos.
Dylan Teuns (Bahrain-Merida) ganó la etapa 2 del Critérium du Dauphiné.
A 4 kilómetros de meta Guillaume Martin y Dylan Teuns tienen 18 segundos sobre el grupo Nairo-Froome.
Nairo Quintana está junto a Chris Froome en un grupo que persigue a los dos fugados.
Guillaume Martin y Dylan Teuns son cabeza de carrera a 13 kilómetros de meta.
Guillaume Martin (Wanty - Gobert Cycling Team) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Côte de Saint-Victor-sur-Arlanc a 17 kilómetros de meta.
Alexey Lutsenko (Astana) ganó el esprint intermedio en La Chaise-Dieu a 32 kilómetros de meta.
Philippe Gilbert (Deceuninck-Quick Step), Petr Vakoc (Deceuninck-Quick Step), Dylan Teuns (Bahrain-Merida), Serge Pauwels (CCC), Pawel Bernas (CCC), Guillaume Martin (Wanty-Groupe Gobert), Rudy Molard (Groupama-FDJ), Mikaël Chérel (AG2R-La Mondiale), Alexey Lutsenko (Astana), Darwin Atapuma (Cofidis), Rob Power (Sunweb) Y Nils Politt (Katusha-Alpecin)
A 35 kilómetros de meta se acabó la fuga y el pelotón está agrupado.
Gorka Izagirre (Astana) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Côte de la Barbatte a 42 kilómetros de meta.
A 46 kilómetros de meta, Dumoulin, Gaudu, Izagirre y Buchmann sobreviven de la fuga y tienen 1:23 sobre el pelotón principal.
Gorka Izagirre (Astana) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Côte de la Baraque a 51 kilómetros de meta.
A 61 kilómetros de meta, los aventureros del día tienen 1:35 sobre el pelotón principal.
A 86 kilómetros de meta, los 13 fugados tienen una diferencia de 56 segundos sobre el grupo del líder, Edvald Boasson Hagen (Dimension Data).
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de tercera categoría en côte de Chavanon a 111 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de cuarta categoría en Côte de la tourbière du Jolan a 123 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de tercera categoría en Côte de Cheylade a 133 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de tercera categoría en La Martel a 142 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de segunda categoría en Côte de Moussages a 169 kilómetros de meta.
Jack Haig (Mitchelton-Scott), Benoit Cosnefroy (AG2R-La Mondiale), Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step), Rémi Cavagna (Deceuninck-Quick Step), Emanuel Buchmann (Bora-hansgrohe), Gregor Mühlberger (Bora-hansgrohe), Gorka Izagirre (Astana), Ruben Fernández (Movistar), David Gaudu (Groupama-FDJ), Sepp Kuss (Jumbo-Visma), Carl Fredrik Hagen (Lotto Soudal), Alessandro De Marchi (CCC) y Tom Dumoulin (Sunweb) son los protagonistas de la fuga en la etapa 2 del Critérium du Dauphiné.
Nairo Quintana, Álvaro Hodeg, Cristian Muñoz, Darwin Atapuma y Hernando Bohórquez son los colombianos en el Critérium du Dauphiné.