Reviva el minuto a minuto del triunfo de Dylan van Baarle en la etapa 8 del Critérium du Dauphiné

El holandés se impuso en la última jornada, que se disputó entre Cluses y Champéry sobre 113.5 kilómetros.
El danés Jakob Fuglsang (Astana) se coronó campeón del Critérium du Dauphiné y Nairo Quintana (Movistar) finalizó noveno en la general a 1:24.
Así fue el minuto a minuto de la etapa Critérium du Dauphiné.
El grupo de favoritos con Jakob Fuglsang (Astana) y Nairo Quintana (Movistar) ingresó a 1:59.
Dylan van Baarle (Ineos) ganó la etapa 8 del Critérium du Dauphiné.
Van Baarle y Haig siguen en punta a 4 kilómetros de meta.
Jack Haig (Mitchelton-Scott) ganó el premio de montaña de primera categoría en Côte des Rives a 12 kilómetros de meta.
Van Baarle y Haig son cabeza de carrera a 13 kilómetros de meta con 1:52 sobre el grupo de favoritos.
A 20 kilómetros de meta, los 13 fugados tienen 1:52 sobre el pelotón de favoritos.
Sepp Kuss (Jumbo-Visma) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Pas de Morgins a 36 kilómetros de meta.
Adam Yates (Mitchelton-Scott), segundo de la general, se retiró por fiebre.
Nils Politt (Katusha-Alpecin) ganó el esprint intermedio en La Chapelle d'Abondance a 47 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de montaña de primera categoría en Col du Corbier a 64 kilómetros de meta.
A 71 kilómetros de meta, los 13 fugados tienen 3:40 sobre el grupo del líder Jakob Fuglsang (Astana).
Dylan van Baarle (Ineos), Jack Haig (Mitchelton-Scott), Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step), Felix Grossschartner (Bora-Hansgrohe), Carlos Verona (Movistar), Sébastien Reichenbach (Groupama-FDJ), Sepp Kuss (Jumbo-Visma), Julien Bernard (Trek-Segafredo), Nils Politt (Katusha-Alpecin), Carl Fredrik Hagen (Lotto-Soudal), Hermann Pernsteiner (Bahrain-Merida), Alessandro De Marchi (CCC) y Warren Barguil (Arkea-Samsic) son los protagonistas de la fuga en la etapa 8 del Critérium du Dauphiné.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Montée des Gets a 91 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Côte de Ronda 98 kilómetros de meta.
Julian Alaphilippe (Deceuninck-Quick Step) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Côte de Châtillon-sur-Cluses a 107 kilómetros de meta.
Nairo Quintana, Cristian Muñoz, Darwin Atapuma y Hernando Bohórquez son los colombianos en el Critérium du Dauphiné.