Reviva el minuto a minuto del triunfo de Fabio Jakobsen en la etapa 21 de la Vuelta a España

El holandés se impuso en la jornada que se disputó entre Fuenlabrada y Madrid sobre 106.6 kilómetros.

El esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) se coronó campeón de la Vuelta a España y estará acompañado en el podio por el español Alejandro Valverde (Movistar) y el esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates).

Nairo Quintana (Movistar) y Miguel Ángel López (Astana) fueron los mejores colombianos en la general en el cuarto y quinto puesto, respectivamente.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 21 de la Vuelta a España.

Fabio Jakobsen (Deceuninck-Quick Step) ganó la etapa 21 de la Vuelta a España y Primoz Roglic (Jumbo-Visma) se coronó campeón.

A 6 kilómetros de meta se acabó la fuga de Rubio y Martínez. Se viene el esprint.

A 15 kilómetros de meta, Rubio y Martínez tienen 15 segundos sobre el grupo Roglic.

A 28 kilómetros de meta, Rubio y Martínez tienen 23 segundos sobre el pelotón principal.

Diego Rubio (Burgos-BH) y Daniel Felipe Martínez (EF Education First) intentan la fuga a 40 kilómetros de meta.

Gonzalo Serrano (Caja Rural-Seguros RGA) ganó el esprint intermedio en Madrid a 46 kilómetros de meta.

Empezó el circuito por las calles de Madrid.

Ya están en Madrid y se vienen la lucha por la victoria de etapa.

63 kilómetros a meta y el pelotón sigue agrupado.

Primoz Roglic (Jumbo-Visma) disfruta con sus compañeros de equipo del paseo del campeón.

El pelotón rueda agrupado a paso tranquilo rumbo a Madrid. Quedan 84 kilómetros.

Ya inició la etapa 21 de la Vuelta a España. Los corredores partieron de Fuenlabrada rumbo al circuito en Madrid.