Reviva el minuto a minuto del triunfo de Iván García Cortina en la etapa 3 de la París-Niza

El español se impuso en la jornada, que se disputó entre Chalette-sur-Loing y La Châtre sobre 212 kilómetros.

Maximilian Schachmann (Bora-Hansgrohe) sigue líder de la general de la París-Niza  en la que Sergio Higuita (EF Pro Cycling) es el mejor colombiano en el quinto puesto a 26 segundos. Nairo Quintana (Arkea-Samsic) es 24 a 1:53.

Así fue la etapa 3 de la París-Niza.

Ivan Garcia Cortina (Bahrain-McLaren) ganó la etapa 3 de la París-Niza.

A 6 kilómetros de meta, caída en la parte posterior del pelotón.

A 8 kilómetros de meta todos juntos, se viene el esprint por la victoria.

Mads Pedersen (Trek-Segafredo) ganó el esprint intermedio en Saint-Aout a 17 kilómetros de meta.

A 25 kilómetros de meta, se acabó la fuga.

A 28 kilómetros de meta el pelotón acelara para capturar a Devriendt, quien ya solo tiene 29 segundos.

A 45 kilómetros de meta, el solitario aventurero del día sigue rodando con 2:55 de ventaja.

A 70 kilómetros de meta, Tom Devriendt ve como su diferencia sobre el pelotón cae a 3:00.

La diferencia de Devriendt se volvió a incrementar a 7:15. Nairo, Higuita, Anacona y Dayer están en el grupo principal.

A 110 kilómetros de meta, Devriendt tiene 6:40 de ventaja sobre el pelotón principal.

Tom Devriendt (Circus Wanty Gobert) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Cote de la Chapelotte a 124 kilómetros de meta, donde pasó con 7:15 sobre el grupo de favoritos.

Devriendt es el único corredor en fuga y a 134 kilómetros de meta tiene 7:45 de ventaja sobre el pelotón del líder, Maximilian Schachmann (Bora-Hansgrohe).

Tom Devriendt (Circus Wanty Gobert) ganó el esprint intermedio en Chatillon-Coligny a 192 kilómetros de meta.

Nairo Quintana, Dayer Quintana, Winner Anacona y Sergio Higuita son los colombianos que participan en la París-Niza 2020.