Reviva el minuto a minuto del triunfo de Sam Bennett en la etapa 3 del Critérium du Dauphiné

El irlandés se impuso en la jornada que se disputó entre Le Puy en Velay y Riom sobre 177 kilómetros.
 El belga Dylan Teuns (Bahrain-Merida) se mantuvo como líder de la general, en la que Nairo Quintana (Movistar) es el mejor colombiano, quinto a 24 segundos.
Así fue el minuto a minuto de la etapa 3 del Critérium du Dauphiné.
El colombiano Álvaro Hodeg (Deceuninck - Quick Step) fue séptimo con el mismo tiempo de Bennett.
Sam Bennett (BORA - hansgrohe) ganó la etapa 3 del Critérium du Dauphiné.
A 12 kilómetros de meta se acabó la fuga. Se viene el esprint.
Natnael Berhane (Cofidis) ganó el esprint intermedio en Entraigues a 15 kilómetros de meta.
Pacher y Berhane tienen 49 segundos de ventaja sobre el pelotón principal a 25 kilómetros de meta.
A 40 kilómetros de meta, los dos fugados tienen 57 segundos sobre el pelotón de favoritos.
Natnael Berhane (Cofidis) ganó el premio de montaña de cuarta categoría en Côte de Coulaud a 55 kilómetros de meta.
Natnael Berhane (Cofidis) ganó el premio de montaña de cuarta categoría en côte de Courpière a 59 kilómetros de meta.
Natnael Berhane (Cofidis) ganó el premio de montaña de cuarta categoría en Côte d'Augerolles a 71 kilómetros de meta.
A 80 kilómetros de meta, los dos fugados tienen una ventaja de 1:30 sobre el grupo del líder Dylan Teuns (Bahrain-Merida).
Pacher y Berhane tienen 3 minutos de ventaja sobre el pelotón de favoritos a 100 kilómetros de meta.
Natnael Berhane (Cofidis) ganó el premio de montaña de cuarta categoría en côte d'Allègre a 152 kilómetros de meta.
Quentin Pacher (Vital Concept-B&B Hôtels) y Natnael Berhane (Cofidis) son los protagonistas de la fuga en la etapa 3 del Critérium du Dauphiné.
Nairo Quintana, Álvaro Hodeg, Cristian Muñoz, Darwin Atapuma y Hernando Bohórquez son los colombianos en el Critérium du Dauphiné.