Publicidad

Publicidad

Publicidad

240x30push.png
#EstáEnTusManos Quiero recibir notificaciones con las noticias más importantes de Colombia y el mundo.
Activar
Ahora no

Publicidad

Richard Carapaz fue descalificado de Lieja-Bastoña-Lieja: esta fue la infracción que cometió

El ciclista ecuatoriano realizó una posición irregular a 19 kilómetros de meta cuando iba en cabeza de carrera.

Richard Carapaz (Ineos) fue descalificado en la Lieja-Bastoña-Lieja por "posición irregular" sobre su bicicleta tras su ataque en la Roche-aux-Faucons, cuando estaba en fuga.

El ecuatoriano Richard Carapaz cruzó la línea de meta a 1.21 minutos del vencedor, el esloveno Tadej Pogacar (UAE-Team Emirates), pero el ciclista de Carchi fue desalojado de la clasificación por haber adoptado una posición irregular sobre su bicicleta.

Richard Carapaz fue sancionado por una norma que entró en vigor en el reglamento de la Unión Ciclista Internacional el pasado 1 de abril, referente a posiciones peligrosa sobre la bicicleta, en este caso por ir sentado sobre el cuadro con el cuerpo por delante del manillar.

⚽ Vea acá las noticias del mundo del fútbol: selección Colombia, liga nacional, campeonatos internacionales y mucho más.

Convierta a Noticias Caracol en su fuente de noticias Convierta a Noticias Caracol en su fuente de noticias