Rigoberto Urán terminó en el décimo puesto de la general de la Tirreno-Adriático

El ciclista colombiano del EF-Drapac finalizó a 1:22 del nuevo campeón, el polaco Michal Kwiatkowski (Sky).
Rigoberto Urán empezó el día en el quinto puesto de la general, pero en la crono ocupó la casilla 75 a 1:05 de Dennis y cayó al décimo lugar de la CG.
Por su parte, 'Superman' López finalizó la CRI en el puesto 81 a 1:08 y en la CG quedó en la casilla 16 a 3:27.
La última etapa de la Tirreno-Adriático fue una contrarreloj individual de 10 kilómetros por las calles de San Benedetto del Tronto y se impuso el australiano Rohan Dennis (BMC) con un tiempo de 11:44.
Michal Kwiatkowski sucedió a Nairo Quintana, campeón de 2017, y estuvo acompañado en el podio por el italiano Damiano Caruso (BMC), quien terminó a 24 segundos, y el británico Geraint Thomas (Sky), quien cerró a 32 segundos.
El Astana de Miguel Ángel ‘Superman’ López se coronó campeón por equipos de la competencia y el colombiano subió al podio a recibir el premio.