Rodrigo Acevedo hizo podio en el Ironman 70.3 de Cartagena

El colombiano ocupó el tercer puesto en el exigente triatlón, en el que se impuso el brasileño Paulo Maciel. En mujeres la victoria fue para la estadounidense Lauren Goss.

Paulo Maciel necesitó de 3 horas, 55 minutos y 29 segundos para finalizar la prueba de 1900 metros de natación, 90 kilómetros de bicicleta y 21 kilómetros de atletismo. El segundo puesto fue para el australiano Tim Rea (3:57:07) y el tercer cajón del podio lo ocupó el colombiano Rodrigo Acevedo (3:59:01).

En la rama femenina se impuso la estadounidense Lauren Goss (4:22:54), seguida por su compatriota Christen Brown (4:30:35), la panameña Susan Guillén (4:37:36).