Sergio Luis Henao seguirá vestido de tricolor en 2018: defendió el título del Campeonato Nacional

El ciclista antioqueño se impuso en la prueba que se llevó a cabo en las calles de Medellín con un tiempo de 5 horas 28 minutos y 6 segundos.
“Repetir título no es fácil, el nivel en Colombia es muy alto. Tengo que agradecerles a Sebastián Henao y Egan Bernal por su trabajo. Tenía fuerzas para llegar hasta el final. Espero que los colombianos se sientan orgullosos del representante que tienen en Europa con el tricolor nacional”, declaró Sergio Henao, quien defendió el campeonato logrado hace un año en Bogotá.

El podio lo completaron Óscar Quiroz y Diego Ochoa, quienes arribaron a 45 y 52 segundos, respectivamente.
El Team Sky mandó en el Campeonato Nacional de ciclismo colombiano con los títulos de Egan Bernal, en la contrarreloj individual, y Sergio Luis Henao, en el gran fondo.
Egan Bernal es el nuevo campeón nacional de contrarreloj individual |...