Tadej Pogacar se coronó campeón de la Tirreno-Adriático 2021.

Tirreno-Adriático 2021: así quedó la clasificación general y posiciones en la etapa 7

El belga Wout Van Aert ganó la contrarreloj y el esloveno Tadej Pogacar se coronó campeón.

Wout Van Aert ganó la etapa 7 y última de Tirreno-Adriático tras imponerse en la contrarreloj individual de 10.1 kilómetros en San Benedetto del Tronto con un tiempo de 11:06.

El esloveno Tadej Pogacar se coronó campeón de la Tirreno-Adriático y estuvo acompañado en el podio por el belga Wout Van Aert, a 1:03, y el español Mikel Landa, a 3:57.

Por su parte, Egan Bernal fue el mejor colombiano en la general de la Tirreno Adriático en el cuarto puesto a 4.13 de TadeJ Pogacar. Nairo Quintana finalizó en la casilla 12 a 9:39.

El mejor de la jornada contrarreloj para Colombia fue Sergio Higuita en la casilla 25 a 42 segundos de Wout Van Aert.

157. Daniel Muñoz (COL/Androni Giocattoli) a 2:19

🚴 Infórmese acá con las noticias del ciclismo nacional e internacional, noticias de los ciclistas colombianos en las diferentes competencias, transmisiones en vivo de las carreras y mucho más contenido de interés sobre el ciclismo.