Winner Anacona finalizó en el cuarto puesto de la general final del Tour de Austria

El colombiano terminó la competencia a 41 segundos del belga Ben Hermans, quien logró su segundo título consecutivo en esta carrera.
Por su parte, Dayer Quintana ocupó el puesto 17 de la general a 4:45 y Carlos Betancur fue 29 a 11:24.
El belga Ben Hermans conquistó el Tour de Austria por segundo año consecutivo, su mejor resultado de la temporada.
Vencedor de la 4ª etapa el miércoles, cuando también se puso líder, el ciclista nacido en Hasselt resistió en la subida al temible Kitzbüheler Horn (1.670 m), con tramos del 23%, donde se impuso el año pasado.
La etapa de este viernes, de 116,7 km, la ganó el campeón de Rusia, Alexander Vlasov (Gazprom-RusVelo).
El argentino del equipo Movistar Eduardo Sepúlveda quedó cuarto en la etapa de este viernes, lo que le permitió escalar hasta la segunda posición de la general, a 20 segundos de Hermans.
También del conjunto Movistar, el colombiano Winner Anacona finalizó cuarto en la general a 41 segundos del líder.