Yesid Pira ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia y es nuevo líder de la general.

Yesid Pira mandó en La Línea: ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia y es nuevo líder

El joven corredor se impuso en solitario en el mítico premio de fuera de categoría.

Yesid Pira (Alcaldía de La Vega) ganó la etapa 4 de la Vuelta a Colombia y es nuevo líder de la general. El corredor sub-23 mandó en la jornada, disputada sobre 122 kilómetros entre Ibagué y el Alto de La Línea.

El momento clave de la etapa 4 de la Vuelta a Colombia se dio a 7 kilómetros de meta, cuando Yesid Pira lanzó un potente ataque con el que noqueó al exlíder, el español Óscar Sevilla, quien cedió 1:34 en la meta.

El boyacense Yesid Pira llegó a meta con una ventaja de 1:00 sobre Juan Pablo Suárez (EPM-Scott) y 1:07 frente a José Tito Hernández (Team Medellín).

En la general, Yesid Pira tiene 27 segundos sobre Juan Pablo Suárez y 37 segundos ante Alexander Gil (Orgullo Paisa).

La etapa 5 de la Vuelta a Colombia se disputará sobre 146 kilómetros entre Armenia y Belalcázar. El final será en un premio de montaña de segunda categoría.

Clasificación de la etapa 4 de la Vuelta a Colombia.