Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Ganadores del Desafío The Box 2022: Ceta y Valkyria se quedaron con los $800 millones

La huilense venció a Alexa tras una intensa prueba en el Box Negro. Luego, en otra dura competencia, el araucano derrotó a Juan Pablo.

Ganadores del Desafío The Box 2022
Valkyria y Ceta son los ganadores del Desafío The Box 2022.

Andrea Carolina Olaya Gutiérrez, mejor conocida como Valkyria, se convirtió este viernes, 15 de julio de 2022, en la ganadora del Desafío The Box. La prueba final fue en el Box Negro y allí Valkyria se enfrentó a Alexa, quien no pudo vencer a la huilense.

Fue así como Valkyria, oriunda de Neiva y quien además es luchadora olímpica y actriz, se quedó con los $400 millones.

El triunfo de esta superhumana de 27 años fue celebrado por los usuarios de las redes sociales.

"¡Valky! Era más que merecido. Eso era tuyo desde el día 1. Te quiero, carajo", comentó, por ejemplo, la usuaria @valentinacm295.

Luego de la victoria de Valkyria, el turno fue para Ceta y Juan Pablo. En otra dura competencia, Camilo Esteven Tarifa Avella, un araucano de 25 años quien además de ser deportista es jornalero, se impuso ante su rival y se quedó con los otros $400 millones.

El orgullo llanero se vivió en las redes sociales por el logro de Ceta y fue tal que hasta la Gobernación de Arauca lo felicitó.