Ahora no
Activar
Cabezote Giro de Italia 2024 DK

Reviva los mejores momentos de la etapa 4 del Giro de Italia

Arnaud Démare del Groupama - FDJ fue el gran vencedor de la cuarta jornada, que iba de Catania hasta Villafranco Tirrena. Einer Rubio sigue siendo el mejor de los pedalistas nacionales en la clasificación general, en el puesto 70, a 16'18" del líder Joao Almeida.

Thumbnail
Actualizado octubre 06, 2020 10:04 a. m.
REFRESCAR
  • 10:04 a. m.
    Vea la etapa 5 del Giro de Italia desde las 5:30 a.m.

Este miércoles se disputa la etapa 5 del Giro de Italia, entre Mileto y Camigliatello Silano sobre los 225 kilómetros. Se podrá ver desde las 5:30 a.m. por la señal HD2, www.elgiroporcaracol.com y el canal de YouTube de Noticias Caracol. A partir de las 8:00 a.m. por la señal principal.

• 09:36 a. m.
    Sin cambios el top 10 de la clasificación general tras la etapa 4 del Giro de Italia 2020

Arnaud Démare ganó la etapa 4 del Giro de Italia 2020

El pedalista francés del Groupama-FDJ se lleva la victoria ganando en un reñido sprint final a Peter Sagan y Davide Balerrini.

¡Falta 1 kilómetro!

Habrá lluvia en la llegada a la meta y se espera un emocionante sprint final.

• 08:49 a. m.
    Le cuesta a Fernando Gaviria

El pedalista colombiano tiene una desventaja de 40" y parece que queda relegado para luchar el sprint final.

• 08:44 a. m.
    Faltan 10 kilómetros

Con el pelotón reagrupado se espera una llegada masiva, con un sprint final en Villafranco Tirrena.

• 08:31 a. m.
    Fin de la aventura para Pellaud, el pelotón lo alcanza

Después de estar escapado durante toda la carrera, el ciclista suizo del Androni Giocattoli - Sidermec es alcanzado por el pelotón, a falta de 21 kilómetros para la meta.

• 08:26 a. m.
    Simon Pellaud gana en Barcellona Pozzo di Gotto

El suizo se lleva los puntos y también, gana segundos de bonificación en la clasificación general que otorgaba este sprint intermedio.

• 08:19 a. m.
    El pelotón se encuentra a 1 minuto

El grupo principal sigue al acecho de Simon Pellaud y la distancia es de tan solo 60 segundos del competidor que está en cabeza.

Fernando Gaviria intenta regresar al pelotón.

• 08:17 a. m.
    Se viene el sprint intermedio de Barcellona Pozzo di Gotto

Los competidores se acercan para sumar en la clasificación de puntos, pero además este sprint da segundos bonificación en la general.

• 08:10 a. m.
    El pelotón caza a dos de los fugados

Culminó la aventura para Marco Frapporti y Kamil Gradek, el pelotón los alcanzó y Simon Pellaud se encuentra a 1'26".

• 07:46 a. m.
    Simon Pellaud emprende en solitario

El competidor del Androni Giocattoli - Sidermec ataca y le toma ventaja a los otros dos ciclistas que se encuentran en la fuga, a 15 segundos. El pelotón sigue al acecho a 1'27".

• 07:37 a. m.
    Simon Pellaud gana en Portella Mandrazzi

El suizo del Androni Giocattoli - Sidermec se lleva los puntos en este premio de montaña de tercera categoría y empieza el descenso, cuando llueve en la etapa 4 del Giro 2020.

• 07:28 a. m.
    Fernando Gaviria se queda cortado

Al pedalista colombiano del UAE Team Emirates le cuesta mantener el ritmo del pelotón, en el ascenso al puerto de Portella Mandrazzi.

• 07:21 a. m.
    Poco a poco se acorta la prominencia de la escapada

A 2'33" se encuentra el pelotón principal del grupo en cabeza y acorta la distancia.

• 07:08 a. m.
    Ya se sube Portella Mandrazzi

El único premio de montaña del día. Un puerto de tercera categoría, con 12.4 kilómetros de longitud, al 5.2 % de pendiente media.

Marco Frapporti es el ganador en Francavilla di Sicilia

El pedalista del Vini Zabù - KTM le gana el pulso a Simon Pellaud y a Kamil Grade y se lleva los puntos en este sprint intermedio.

• 06:56 a. m.
    Nos acercamos al sprint intermedio de Francavilla di Sicilia

Los corredores ya se acercan al sprint antes de comenzar el ascenso del puerto de montaña Portella Mandrazzi.

• 06:54 a. m.
    Caída de Pieter Weening

El ciclista del Trek Segafredo se tropezó con una caramañola que se encontraba en el suelo y terminó en el asfalto. Eduardo Sepúlveda del Movistar Team también se vio afectado.

• 06:52 a. m.
    Luca Wackermann tiene inconvenientes

El pedalista del Vini Zabu tuvo problemas mecánicos, pero retomó sin problemas.

• 06:38 a. m.
    Problemas para Ben Swift

El competidor del Ineos Grenadiers se cayó al asfalto. Otro competidor del UAE Team Emirates también se vio afectado.

La fuga se mantiene a 4 minutos.

• 06:34 a. m.
    Varios equipos tiran en el pelotón

Primero tiraba el Groupama-FDJ, luego el UAE Emirates Team y ahora, el Cofidis, es el equipo que empieza a controlar el ritmo del pelotón.

Giro de Italia

• 06:26 a. m.
    La escapada ya está a 4 minutos

El grupo de tres fugados: Simon Pellaud del Androni Giocattoli - Sidermec, Kamil Gradek del CCC Team y Marco Frapporti de Vini Zabù - KTM, siguen aumentando su ventaja con el grupo principal.

• 06:10 a. m.
    La fuga toma una ventaja de 3'44"

Sigue en aumento la prominencia que tienen los tres escapados con el pelotón principal.

• 05:51 a. m.
    Tres en fuga en la etapa 4 del Giro de Italia

Simon Pellaud, Marco Frapporti y Kamil Gradek son los protagonistas de la fuga en la jornada.

• 05:38 a. m.
    Ya se disputa la etapa 4 del Giro de Italia
    Etapa-4-peloton.PNG

• 05:35 a. m.
    Geraint Thomas no tomó la partida en la etapa 4 del Giro de Italia

El Ineos informó que abandona, ya que las últimas pruebas que le han hecho confirman que tienen rotura en la pelvis. Otra baja importante para esta ronda italiana.

• 04:29 a. m.
    La etapa 4 del Giro de Italia inicia a las 5:30 a.m.

Se podrá ver desde las 6:30 a.m. por la señal HD2, www.elgiroporcaracol.com y el canal de YouTube de Noticias Caracol. A partir de las 8:00 a.m. por la señal principal.

• 04:28 a. m.