Ahora no
Activar
Cabezote Giro de Italia 2023

Así fue la victoria de Filippo Ganna en la etapa 21 del Giro de Italia

El italiano se impuso en Milán, donde Egan Bernal defendió la maglia rosa y se coronó campeón.

Actualizado mayo 30, 2021 10:11 AM
REFRESCAR
  • 10:11 AM
    Filippo Ganna venció en la etapa 21 y Egan Bernal se coronó campeón

El ciclista italiano ganó la contrarreloj en Milán, donde el colombiano defendió la maglia rosa y se quedó con el título.

• 10:01 AM
    Egan Bernal pierde 23 segundos en el segundo intermedio con Damiano Caruso

El colombiano está cada vez más cerca de coronarse campeón del Giro de Italia.

• 10:00 AM
    Daniel Martínez terminó en 35 minutos y 9 segundos

El colombiano perdió en línea de meta 1:21 con Filippo Ganna, quien sigue con el mejor tiempo en meta.

• 09:49 AM
    El en primer intermedio Egan Bernal solo pierde 9 segundos con Damiano Caruso

El colombiano se defiende en el crono y empieza a soñar con la maglia rosa.

• 09:46 AM
    Por ahora Egan Bernal pierde 11 segundos con Damiano Caruso

En los primeros kilómetros de la contrarreloj, el italiano le descuenta poco al colombiano.

• 09:38 AM
    Sale Egan Bernal a la contrarreloj final del Giro de Italia

Ya rueda el colombiano en su último examen para coronarse campeón de la 'corsa rosa'.

Egan salida

• 09:31 AM
    Egan Bernal sale a las 9:37 a.m.

Ya se acerca la salida de Egan Bernal a la contrarreloj final del Giro de Italia.

• 09:23 AM
    Sale Daniel Martínez

El campeón nacional de contrarreloj de Colombia ya está en carretera y buscando mejorar en la general.

Daniel crono

• 09:20 AM
    Einer Rubio terminó con 40 minutos y ocho segundos

El corredor colombiano del Movistar perdió 6:20 con Filippo Ganna, quien por ahora sigue siendo el rey del día.

• 09:15 AM
    Harold Tejada hizo 35 minutos y 13 segundos

El colombiano finalizó la contrarreloj a 2:25 del italiano Filippo Ganna, quien por ahora sigue teniendo el mejor tiempo.

• 09:08 AM
    A las 9:22 a.m. sale Daniel Martínez

Ya se acerca la hora de la salida de los primeros clasificados de la general. Empezó la parte definitiva de la crono.

• 09:00 AM
    Top 5 provisional de la contrarreloj

Así está la clasificación de la etapa 21 en este momento.

Geoffrey Bouchard y Peter Sagan ya son campeones

Los dos ya terminaron la crono y oficialmente se quedaron con el título de la montaña y la clasificación de los puntos, respectivamente.

• 08:35 AM
    Ya ruedan Harold Tejada y Einer Rubio

Los dos colombianos ya realizan el recorrido rumbo a Milán.

• 08:33 AM
    Rémi Cavagna sufrió una caída cuando iba por el mejor tiempo

Al final perdió 12 segundos con Filippo Ganna, quien por ahora sigue con el mejor tiempo parcial.

• 08:25 AM
    Se acerca la salida de Harold Tejada y Einer Rubio

Los próximos colombianos en partir lo harán a las 8:30 y 8:32, respectivamente.

• 08:17 AM
    ¿Le alcanzará a Filippo Ganna?

El italiano tiene el mejor tiempo parcial en meta, pero por un cambio de bicicleta, perdió cerca de 20 segundos.

• 08:05 AM
    Fernando Gaviria terminó con 36 minutos y 50 segundos

El antioqueño fue el segundo colombiano en terminar la contrarreloj. Perdió 3:03 con Filippo Ganna.

• 07:52 AM
    Juan Sebastián Molano terminó con 36 minutos y 22 segundos

El primer corredor colombiano en finalizar perdió 2 minutos y 34 segundos con Filippo Ganna.

• 07:44 AM
    Filippo Ganna marca el mejor tiempo

El italiano, pese a que cambió de bicicleta, llegó a meta con el mejor registro. 33 minutos y 48 segundos es su tiempo y rodó a 53.8 kilómetros por hora.

Filippo Ganna contrarreloj

• 07:37 AM
    Max Walscheid, nuevo mejor tiempo

El alemán llega a la meta en Milán con un tiempo de 34 minutos y 21 segundos.

• 07:35 AM
    Maciej Bodnar tiene el mejor tiempo en meta

Con 34 minutos y 42 segundos, el polaco tiene el mejor registro para los 30.3 kilómetros.

• 07:23 AM
    Riccardo Milani terminó la crono

37 minutos y 27 segundos fue el tiempo del primer corredor que partió a la contrarreloj de 30.3 kilómetros.

• 07:21 AM
    Ya rueda Fernando Gaviria y Filippo Ganna marca el mejor tiempo en el intermedio

El colombiano ya está en la crono, mientras que el italiano con 10:18 hizo el mejor tiempo parcial en el primer punto de cronometraje.

• 07:14 AM
    Se acerca la salida de Fernando Gaviria

El segundo colombiano en partir en la contrarreloj lo hará a las 7:19 a.m.

• 07:06 AM
    Ya rueda Juan Sebastián Molano y se viene Filippo Ganna

El colombiano ya está en el recorrido rumbo a Milán y en pocos minutos sale el italiano, gran favorito para ganar la contrarreloj individual.

• 06:59 AM
    Se acerca la salida del primer colombiano

A las 7:03 a.m. tomará la partida Juan Sebastián Molano en la contrarreloj de 30.3 kilómetros.

• 06:46 AM
    Empezó la última etapa del Giro de Italia

Riccardo Milani (Intermarché - Wanty - Gobert Matériaux) fue el primer corredor en tomar la partida en la contrarreloj individual.

• 06:35 AM
    El primer corredor sale a las 6:45 a.m.

Estos son los horarios de los colombianos y corredores de clasificación general:

• Riccardo Milani (Intermarché - Wanty - Gobert Matériaux): 6:45 a.m.
    • Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates): 7.03 a.m.
    • Fernando Gaviria (UAE Team Emirates): 7.19 a.m.
    • Harold Tejada (Astana - Premier Tech): 8:30 a.m.
    • Einer Rubio (Movistar Team): 8:32 a.m.
    • Dan Martin (Israel Start-Up Nation): 9:10 a.m.
    • Tobias Foss (Team Jumbo-Visma): 9:13 a.m.
    • Joao Almeida (Deceuninck - Quick Step): 9:16 a.m.
    • Hugh Carthy (EF Education - Nippo): 9:19 a.m.
    • Daniel Martínez (Team Ineos Grenadiers): 9:22 a.m.