Reviva el minuto a minuto de la victoria de Dario Cataldo en la etapa 15 del Giro de Italia

El italiano se impuso en la jornada que se disputó entre Ivrea y Como sobre 237 kilómetros.

El ecuatoriano Richard Carapaz se mantuvo como líder de la general, en la que Miguel Ángel López es el mejor colombiano en el décimo puesto a 5:55.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 15 del Giro de Italia.

Landa y López llegaron a 36 segundos.

Yates, Carapaz y Nibali ingresaron a 11 segundos.

Dario Cataldo (Astana) ganó la etapa 15 del Giro de Italia.

Primoz Roglic sufrió una caída a 4 kilómetros de meta.

Dario Cataldo (Astana) ganó el premio de montaña de tercera categoría en Civiglio a 8 kilómetros de meta. Los fugados tienen 54 segundos sobre el grupo Carapaz-Nibali y 1:10 sobre el grupo Landa, López, Roglic.

Primoz Roglic (Jumbo-Visma) tuvo un problema mecánico, cambió de bicicleta con un compañero y debió perseguir para volver a conectar.

Cataldo y Cattaneo tienen 4:46 de ventaja sobre el grupo de favoritos a 18 kilómetros de meta.

Joe Dombrowski (Education First) sufrió una fuerte caída a 19 kilómetros de meta.

Miguel Ángel López (Astana) intentó atacar al final del premio de montaña.

Mattia Cattaneo (Androni Giocattoli – Sidermec) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Colma di Sormano a 42 kilómetros de meta. Los fugados pasaron con 4:42 de ventaja.

Simon Yates (Mitchelton-Scott) ataca en el grupo de favoritos y abre hueco.

Dario Cataldo (Astana) ganó el premio de montaña de segunda categoría en Madonna del Ghisallo a 58 kilómetros de meta. Los dos fugados tienen 7:16 de ventaja.

A 84 kilómetros de meta, Mitchelton-Scott se pone al frente del pelotón y la ventaja de los dos fugados baja a 12:28.

Cataldo y Cattaneo tienen 14:28 de ventaja sobre el grupo del líder, el ecuatoriano Richard Carapaz (Movistar).

Mattia Cattaneo (Androni Giocattoli – Sidermec) ganó el esprint intermedio en Cantú a 105 kilómetros de meta.

Dario Cataldo (Astana) ganó el esprint intermedio en Busto Arsizio a 139 kilómetros de meta.

Mattia Cattaneo (Androni Giocattoli – Sidermec) y Dario Cataldo (Astana) son los protagonistas de la fuga en la etapa 15 del Giro de Italia.

Miguel Ángel López, Iván Sosa, Sebastián Henao, Esteban Chaves y Miguel Flórez son los colombianos en el Giro de Italia.