David Gaudu, ganador de la etapa 11 de la Vuelta a España 2020.

David Gaudu ganó la etapa 11 de la Vuelta a España y Primoz Roglic se mantuvo como líder

El francés se impuso en Alto de la Farrapona, donde el esloveno defendió el maillot rojo.

David Gaudu ganó la etapa 11 de la Vuelta a España tras ser el más fuerte en la subida final al premio de primera categoría. Por su parte, Primoz Roglic sigue líder de la clasificación general .

Sergio Henao fue el mejor colombiano en la jornada en el puesto 18 a 1:36, mientras que Esteban Chaves es el primero de los escarabajos en la general en la casilla 14 a 5:40.

Vea el resumen de la etapa 11 de la Vuelta a España.

El francés David Gaudu (Groupama FDJ) ganó la undécima etapa de la Vuelta a España, disputada entre Villaviciosa y el Alto de La Farrapona-Lagos de Somiedo, de 170 kilómetros, en la que el esloveno Primoz Roglic (Jumbo Visma) mantuvo el jersey rojo de líder.

David Gaudu, de 24 años, ganó un duelo al español Marc Soler (Movistar), con quien compartió los últimos kilómetros en fuga, y entró en meta con 4 segundos de ventaja sobre el ciclista catalán.

Le puede interesar:

Los favoritos al título de la Vuelta a España no entraron en batalla y cruzaron juntos la línea de meta a 1.03 del ganador.

Lea además:

No se movió la general, con Primoz Roglic al frente, con el mismo tiempo que el ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos), segundo, y 25 segundos de ventaja respecto al irlandés Dan Martin (UAE). Enric Mas (Movistar) se mantuvo quinto a 1.54 y Soler se colocó sexto, a 2.44.

Vea también:

Este domingo se disputará la duodécima etapa de la Vuelta a España, entre Pola de Laviana y el alto del Angliru, con un recorrido de 109,4 kilómetros.

Vea acá las noticias del mundo del fútbol: selección Colombia, liga nacional, campeonatos internacionales y mucho más.

118. Juan Felipe Osorio (Burgos-BH) a 2:19:39

Así quedaron todas las clasificaciones de la Vuelta a España al terminar la etapa 11.