Ahora no
Activar
Cabezote Vuelta a España 2023 DK

Así fue la victoria de Rafal Majka en la etapa 15 de la Vuelta a España

El polaco se impuso en El Barraco, donde el noruego Odd Christian Eiking se mantuvo líder. Miguel Ángel López es el mejor colombiano en el quinto puesto a 3:04.

Odd Christian Eiking sigue líder de la general de la Vuelta a España

El noruego del Intermarché-Wanty-Gobert Matériaux defendió el maillot rojo. Miguel Ángel López es quinto a 3:04 y Egan Bernal está séptimo a 4:21.

• 09:44 AM
    Rafal Majka ganó la etapa 15 de la Vuelta a España

El polaco del UAE Team Emirates se impuso en El Barraco tras coronar la fuga del día.

• 09:40 AM
    Rafal Majka ganó en Puerto San Juan de Nava

El polaco pasó primero por el premio de montaña de tercera categoría y sueña con la victoria de la jornada.

• 09:27 AM
    Rafal Majka empieza a soñar con la victoria

Quedan 10 kilómetros para la meta y el polaco tiene 1:40 sobre Steven Kruijswijk y 5:29 sobre el grupo del líder, Odd Christian Eiking.

• 09:20 AM
    Se viene Puerto San Juan de Nava

El último premio de montaña del día es de tercera categoría y tiene 8.6 kilómetros al 3.8%.

• 09:12 AM
    Rafal Majka ganó en Burgohondo

El polaco del UAE Team Emirates pasó primero por el esprint intermedio con 1:29 de ventaja sobre Steven Kruijswijk (Jumbo-Visma) y 6:28 sobre el pelotón principal. Quedan 21 kilómetros para la meta.

• 08:56 AM
    Rafal Majka ganó en Puerto de Mijares

El polaco del UAE Team Emirates pasó el primer puesto por el premio de montaña de primera categoría.

• 08:36 AM
    Ocho kilómetros para coronar Puerto de Mijares

Majka sigue con 1:31 de ventaja sobre Kruijswijk. Luego vienen regados los otros componentes de la fuga y el pelotón de favoritos marcha con tranquilidad a 6:10.

• 08:18 AM
    Majka sigue en cabeza de carrera

El polaco está a 54 kilómetros de la meta, y a 15 km de coronar Puerto de Mijares. A 1:42 viene Kruijswijk y luego el resto de la fuga vienen regados. El pelotón principal está a 6:11.

• 08:03 AM
    Ya se sube a Puerto de Mijares

El tercer premio de montaña de la jornada es de primera categoría y tiene 20 kilómetros al 5.4%.

• 07:58 AM
    42.3 kilómetros por hora el promedio de velocidad

Pese a que se han pasado dos premios de montaña, el ritmo ha sido elevado. Majka está en punta con 1:23 sobre Aru, 2:34 sobre el grupo Camargo y 6:13 sobre el grupo del líder Eiking. Quedan 64 kilómetros para la meta.

• 07:48 AM
    Dos ecuatorianos se retiraron en esta jornada de la Vuelta a España

Jonathan Caicedo (EF Education-Nippo) y Jhonatan Narváez (Ineos Grenadiers) se fueron de la carrera. Además, Kenny Elissonde (Trek-Segafredo) también se bajó de la bicicleta.

• 07:44 AM
    Rafal Majka ganó en Puerto de Pedro Bernardo

El corredor del UAE Team Emirates pasó primero por el premio de montaña de segunda categoría.

• 07:34 AM
    Rafal Majka queda solo en punta de carrera

El corredor del UAE Team Emirates es cabeza de carrera a 86 kilómetros de la meta. El pelotón viene a 4:43.

• 07:10 AM
    Ya se sube a Puerto de Pedro Bernardo

Aru y Majka tienen 2:16 sobre el grupo de perseguidores (Diego Camargo) y 3:40 sobre el pelotón de favoritos. Se escala a un premio de montaña de segunda categoría de 9 kilómetros al 4.2%.

• 06:56 AM
    Rafal Majka ganó en Alto de la Centenera

El polaco del UAE Team Emirates cruzó primero por el premio de montaña de primera categoría.

• 06:48 AM
    Diego Camargo está en un grupo que persigue

Aru y Majka son cabeza de carrera con 1:14 sobre el grupo en el que va el colombiano del EF Education-Nippo y 2:26 sobre el pelotón. Quedan 114 kilómetros para la meta.

• 06:32 AM
    Tres en cabeza de carrera

Van Gils (Lotto), Aru (Qhubeka) y Majka (UAE) están en punta con unos segundos sobre un grupo que persigue y 50 segundos sobre el pelotón principal. Quedan 120 kilómetros para la meta.

• 06:19 AM
    Ya se sube a Alto de la Centenera

El premio de montaña de primera categoría tiene 15.1 kilómetros al 5.5%. El pelotón está agrupado y se vienen nuevos intentos de fuga.

• 06:17 AM
    Agrupados de nuevo

A 129 kilómetros de meta, ningún corredor recibe el visto bueno del pelotón para partir. Se viene el primer premio de montaña del día.

• 05:56 AM
    Se acabó la fuga

Se rueda a 50.8 kilómetros por hora y a 144 kilómetros de meta, el pelotón no ha permitido la partida de los aventureros.

• 05:47 AM
    No se consolida la fuga

Siguen los diez corredores con menos de medio minuto a 151 kilómetros de meta.

• 05:34 AM
    Ahora hay un nuevo intento de diez corredores

A 161 kilómetros de meta, no se ha consolidado la fuga. El pelotón rueda a 52.5 kilómetros por hora.

• 05:17 AM
    25 corredores intentan la fuga

A 176 kilómetros de la meta, los aventureros tienen 40 segundos sobre el grupo del líder. ¿Los dejarán ir?

• 05:05 AM
    Pelotón reagrupado

Desde el banderazo se presentaron intentos de fuga, pero hasta ahora ninguno ha tenido suerte. Fuerte el ritmo en el grupo mayor.

• 04:56 AM
    La transmisión de Caracol Sports inicia a las 6:00 a.m.

La jornada se verá desde las 6:00 a.m. por la pantalla principal de Caracol Sports, señal HD2 y en www.lavueltaporcaracol.com.

• 04:55 AM
    Inició la etapa 15 de la Vuelta a España

163 corredores tomaron la salida en Navalmoral de la Mata y se viene una jornada con cuatro premios de montaña.

Así será la etapa 15 de la Vuelta a España

La jornada quince de la competencia se disputa entre Navalmoral de la Mata y El Barraco sobre 197.5 kilómetros.