Ahora no
Activar
Cabezote Vuelta a España 2023 DK

Así fue la victoria de Primoz Roglic en la etapa 21 de la Vuelta a España

El esloveno se impuso en Santiago de Compostela y se coronó campeón. Egan Bernal fue el mejor colombiano en el sexto puesto a 13:27.

Primoz Roglic ganó la contrarreloj y se coronó campeón de la Vuelta a España

El ciclista esloveno finalizó la jornada con un tiempo de 44:02 y logró su tercer título de la ronda ibérica, tras los obtenidos en 2019 y 2020.

• 01:21 PM
    Gran tiempo de Egan Bernal

El corredor colombiano del Ineos-Grenadiers finalizó la contrarreloj con un registro de 45 minutos y 51 segundos.

• 01:15 PM
    Primoz Roglic sigue marcando el primer tiempo

En el segundo intermedio, el esloveno marca un tiempo de 29 minutos y 15 segundos. Rueda a 50.8 kilómetros por hora.

• 01:06 PM
    Egan Bernal sigue destacando

En el segundo intermedio, el colombiano del Ineos-Grenadiers pierde 58 segundos con Magnus Cort y está en el top 10.

• 01:03 PM
    Primoz Roglic marca el mejor tiempo en el parcial intermedio

El esloveno pasó con un registro de 19 minutos y 49 segundos. Rueda a 41.5 kilómetros por hora.

• 12:54 PM
    Egan Bernal pasa a 49 segundos en el primer intermedio

El colombiano del Ineos-Grenadiers es top 10 parcial en este punto de carrera.

• 12:42 PM
    Sale Primoz Roglic

El esloveno del Jumbo-Visma ya rueda en busca de su tercer título de la Vuelta a España.

• 12:35 PM
    Ya rueda Egan Bernal en la contrarreloj

El colombiano del Ineos-Grenadiers espera defender su sexto puesto en la general de la Vuelta a España.

• 12:22 PM
    Buen tiempo para Diego Camargo en meta

El colombiano del EF Education-Nippo finalizó la contrarreloj con un registro de 47 minutos y 20 segundos. Rodó a 42.8 kilómetros por hora.

Magnus Cort es nuevo mejor tiempo en la contrarreloj

El corredor del EF Education-Nippo llegó a meta con un registro de 44 minutos y 16 segundos. Rodó a 45.8 kilómetros por hora.

• 11:36 AM
    Ya rueda Diego Camargo

El joven colombiano del EF Education-Nippo cumple con el recorrido contrarreloj para finalizar su primera grande.

• 11:10 AM
    Siguen llegando los corredores y nadie puede con el tiempo de Josef Cerny

El que ha estado más cerca del tiempo del corredor del Deceuninck-Quick Step es Tom Scully (EF Education-Nippo) a 1:17.

• 10:56 AM
    Josef Cerny terminó la contrarreloj y pone el primer mejor tiempo

El corredor del Deceuninck-Quick Step registró 45 minutos y 18 segundos. Rodó a 44.7 kilómetros por hora.

• 10:28 AM
    142 en la última jornada

Mientras llegan los primeros tiempos de la contrarreloj, les damos a conocer el número de corredores que terminarán la Vuelta a España 2021, salvo una caída en la última jornada.

• 10:09 AM
    Ya empezó la etapa 21 de la Vuelta a España

Josef Cerny (Deceuninck-Quick Step) ya está rodando en la jornada contrarreloj de 33.8 kilómetros.

• 09:41 AM
    En pocos minutos inicia la etapa 21 de la Vuelta a España

Se viene la contrarreloj final de la competencia, que tuvo muchas emociones y alegrías para los aficionados al ciclismo.

• 08:50 AM
    Miguel Ángel López se retiró en la etapa 20 y luego se disculpó

El colombiano se molestó cuando vio que se le escapaba el podio de la carrera y decidió poner pie en tierra.

• 07:52 AM
    La transmisión de Caracol Sports inicia a las 11:50 a.m.

La jornada se verá desde las 11:50 a.m. por la pantalla principal de Caracol Sports, señal HD2 y en www.lavueltaporcaracol.com.

• 07:52 AM
    Horarios de colombianos en la contrarreloj individual

Diego Camargo (EF Education-Nippo) partirá a las 11:31 a.m. y Egan Bernal (Ineos-Grenadiers) tendrá su turno a las 12:33 p.m.

• 07:50 AM
    La contrarreloj individual inicia a las 10:02 a.m.

Josef Cerny (Deceuninck-Quick Step) será el primer corredor en salir a la etapa 21 de la Vuelta a España y Primoz Roglic (Jumbo-Visma) tendrá el último turno a las 12:43 p.m.

Así será la etapa 21 de la Vuelta a España

La jornada veintiuno de la competencia se disputa entre Padrón y Santiago de Compostela sobre 33.8 kilómetros.